96 писателей, которые ведут блоги. Теперь можете зачитаться.

Оригинал взят у freedom в 96 писателей, которые ведут блоги. Теперь можете зачитаться.
Последнее время слышу как многие ворчат:"Читать нечего в ЖЖ! Совсем нечего читать в ЖЖ! В ЖЖ нечего, нечего в ЖЖ!" Раз нечего, тогда держите подборку 75 96 писателей, которые ведут блоги.

Прошу френдить, жаловать и читать-читать-читать. И кстати, если мы кого-то пропустили, пожалуйста в комметах расскажите про них, чтобы список стал еще более правильным. Подборку сделал rhunwolf, создатель двух клевых сообществ об играх — gamer (компьютерных) и nastolki (настольных).

Collapse )

Дикий, дикий запад

Оригинал взят у tanjand в Секс монстр хай!
65e291e1fa68a0c558ac7db9

Меня пригласили на день рождения к маленькой девочке.
Естественно, я спросила, что ей подарить и получила ответ: куклу Монстр хай.

Я полезла в сеть смотреть, чтобы выбрать какую-нибудь посимпатичней. И в результате пришла в ужас!!! Звоню подруге, спрашиваю: - А ты уверена, что нужна именно эта кукла?
-Да, - отвечает.
Я, в полном непонимании: - Ну что в ней хорошего?

Ответ был такой: - У нее откручивается башка и в шкафу гроб.
Collapse )

О "толстых коровах" замолвите слово, или наш ответ Miss Tramell)))

Уже два десятка лет мы живем в плену стереотипа, согласно которому худая=автоматические стройная, а не худая(что, замечу, не значит - толстая)=нестройная. Что тут скажешь? Удобно для многих) Но не правдиво... Так же нелепо, как сказать, что красота заключается в цвете глаз или волос. Что есть стройность? Каковы ее критерии?
Общепризнанным эталоном идеальной фигуры являются "песочные часы". Чем излишняя худоба приближает женщину к этому эталону? Тем, что способствует сужению талии до заветных 60 см? Ну, допустим, многие до этих шестидесяти похудеть не смогут никак... ну совсем никак, там просто кости другие. Но речь даже не об этом. Речь о тех, кто таки подобрался вплотную к этим самым 60 см: что там у вас с верхними и нижними 90? Получилось ли? Думаю, далекоооо не у каждой. Думаю даже, что не у каждой десятой... Да и кто сказал, что там должно быть 90 в идеале? В общем, большинство мужчин подтвердит, что 90 для женского (не подросткового, а именно для женственно-женского) таза отнюдь не предельная, а скорее предельно минимальная величина. Мужчины часто не представляют, как выражена красота в сантиметрах, но они могут прекрасно оценить эту самую красоту таким беспристрастным, в отличие от сантиметровой ленты, инструментом как глаза. А сантиметровая лента позже узнает, что объем этой красоты сантиметров 98-100... Талия в данном случае тоже может чуть "перевалить" за 60, превратившись в сантиметра 62-64, что не скажется на пропорции, разве что в сторону увеличения разницы между этими параметрами. Что до груди, многим женщинам, сложенным в форме песочных часов, хорошо известно, что похудение сказывается на объеме женского бюста не лучшим образом, женщинам, сложенным по типу "яблоко" также известно о потерях в объеме груди, но так как у них она часто более выражена, эти потери для них не так фатальны... Выходит, теряем во всем... Для чего женщина отказывается от сбалансированного питания и простых радостей жизни? Для того, чтобы стать стройнее? Или для того, чтобы отощать и быть похожей на бесформенный мешок с костями? Нет, я абсолютно против полноты - вопрос здесь даже не в красоте, а в здоровье, которому лишний вес приходится злейшим врагом. Но я так же против ужасной, непонятной и неприятной худобы. Я против стандартов, навязанных подиумом и дизайнерами нетрадиционной ориентации, которые, и оно понятно, девушек с фигурами мальчиков-подростков без четко выраженных женских округлостей считают более привлекательными. Параметры "красоты", разумеется, навязаны не только извращенными вкусами дизайнеров, но и самим бизнесом, модной индустрией: модели должны быть единообразны, сами подумайте, платья шьются в расчете на то, что любая(!) модель может быстро его натянуть и стянуть, не теряя времени и не испортив при этом сам наряд. А теперь представьте, что девушек с выраженными бедрами и грудью, с тонкими талиями водят на примерки, подгоняют под особенности их телосложения наряды, а потом еще ищут за кулисами модель, для которой именно этот наряд и шился, ибо никакой другой модели он просто не подходит! Ну и последнее, модели не должны
отвлекать от самих нарядов, да-да, индустрия продает одежду, и никакие ваши прелести не должны затмевать красоту нарядов, над которыми бились дома моды. Вот и весь секрет. В реальной жизни эти девушки мечтают выспаться и поесть, а еще дискомфортно себя чувствуют из-за чрезмерной болезненной худобы в сочетании с высоченным ростом. Поэтому мечтать стать бесформенной доской простительно еще подросткам, но никак не серьезным девушкам, умным женщинам... Да, еще о фитнессе. Спорт в жизни человека важен крайне. Это, опять же, больше даже здоровье, чем красота. Но жить в спортзале в надежде стать неимоверно стройной - терять много жизни без толку... Стройными не становятся. Здоровый образ жизни должен быть нацелен на поддержание физической формы. Не надо себя истязать, кубики на животе и мощные плечи, узкие бёдра - это не красота, это глупость! Я повторюсь, я не предлагаю быть толстыми и разболтанными тетками. Но слышать, что женщины при росте 165-170 см весят 50-60 кг и сами себя называют коровами и свиньями - это ли не маразм? Девушки, дорогие, женщина должна быть приятной глазу, женственной, имеющей женские формы, а не сухой бесформенной кочергой. Естественно, не все могут похвастаться идеальными параметрами, для этого и придуманы "хитрая" одежда, корректирующее белье и та уникальная женская энергетика, которые сделают вас неотразимыми. И здоровье. Именно здоровый вес является идеальным. Будьте здоровы, "коровки"!)))

Вот чего можно добиться диетой и "проживая" в спортзале:







А это то, что не зависит от фитнесса и диет, не зависит от веса:




покупая себе проблемы...

Оригинал взят у blondyka в покупая себе проблемы...
Когда женщины ведутся на рекламу и спускают не только деньги, но и беспощадно гробят свое здоровье, охотно веря в любую безграмотную с точки зрения медицины ерунду, у меня лично возникает лишь один вопрос - представляют ли они себе вообще, как устроен организм человека, в частности, самих женщин. Не уверена даже в том, что эти женщины знают, что есть кровь, слизистые оболочки, инфекции, вирусы, бактерии, грибки... Иначе как объяснить восторженные комментарии в адрес, к примеру, менструальных чашечек - так, кажется называется это "чудо-изобретение". Неужели нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это ненормально - кровь, которая накапливается и разлагается под температуре тела в закрытом пространстве - это гадость, а если все это происходит в непосредственном контакте с половыми органами женщины, то это гадкая гадость! Кровь не должна застаиваться, это толчок для роста всей условно-патогенной микрофлоры, это вульвовагинит, кандидоз, цистит и еще немало неприятностей на свою СОБСТВЕННУЮ голову! Использование такого рода "гаджетов" может травмировать нежную слизистую влагалища. Просто представьте себе расплескивающуюся тухлую кровь, постоянно соприкасающуюся с вашими же тканями, эту благодатную для размножения бактерий и грибков среду. Во время месячных женская кровь смешана со слизью - это отторгшийся эндометрий, вся эта жидкая субстанция должна идти нисходящим путем, и ни в коем случае - восходящим. Ко всему прочему, выясняя, что же за диковинка такая эти чаши, я узнала, что они не одноразовые. Ужас! То есть женщина моет их и пользуется снова.
Сейчас, возможно, начнется закидывание меня тапками - не страшно. Всем, кто скажет, что я не знаю, как это здорово и безопасно - подтверждаю, не пробовала и не собираюсь, упаси Господи, совсем не обязательно становится подопытным кроликом, чтобы удостовериться в том, что это опасно, достаточно просто иметь представление об устройстве своего организма и о процессах, протекающих в нем.
И да, мне противопоставили в одном споре (в общем он и поспособствовал написанию этого поста), что менструации неудобны и лучше "забывать" о них с помощью таких вот средств. Ну так вот, удобно в таком случае родить и избавиться от женских органов - зачем они нужны, одни проблемы от них! Тем, кто может понять, напоминаю:
Девушки, милые, менструация - физиологичный процесс, свидетельствующий о молодости, здоровом состоянии репродуктивной системы, не надо затыкать ее пробкой! Элементарная гигиена - вот залог здоровья женщины.

эпиляция - новое о старом...

Оригинал взят у blondyka в эпиляция - новое о старом...
Опять весна, опять эта вечная проблема - нежелательные волосы на коже. То ли трусость, то ли недоверчивость, но пойти в салон на лазер/фото/элос слабо. Ну не знаю я, что это. Возможно, тот факт, что я провела с мамой по онкобольницам почти год и видела результаты химиотерапии и лучей, делает свое дело - онкологических болезней боюсь страшно. Да и отзывы знакомых, оценка результатов - мне почему-то кажется, что не отрабатывают эти способы затрат. Видела красные точки после электроэпиляции и проплешины после лазера и фото, а хочется: раз - и пропали волоски))) Недавно слышала, что арабки втирают после эпиляции в кожу муравьиное масло. Может, кто-то пробовал и скажет, стоит ли за это браться?

Во власти красоты - схватила, не отпускает!

Все видели рекламу салонов красоты/имидж-студий, когда с баннеров и рекламных проспектов, украшенных идеальными лицами и образами, зазывают, обещая аналогичный результат?)) Понятное дело, разочарование от результата, не оправдавшего ожиданий, тем больше, чем сильней его разница с обещаниями...
С другой стороны, меня, к примеру очень возмущает некачественная реклама: какой бы прекрасной не была работа мастера, если длинные ресницы демонстрируются под густыми лохматыми бровями или на лице с прыщами - я туда идти не захочу.
Но вот она, реклама без обмана! Предупрежден - значит вооружен)

по мотивам сумеречного синдрома:



гламурная барышня заходила в курятник)) курица черной лапкой и по лицу прошлась))



без комментариев...



и еще раз без комментариев))



лохматая и грудастая подружка Кащея Бессмертного))



мы визажисты, а не цирюльники - усы дома сбривайте!



свадебная мода для современных кавказских девушек - особенно счастлива должна быть свекровь))



не знаю, что там делают с девушкой, но она очень удивлена...
< a href="http://shot.qip.ru/00bU1O-215iw6Pprf/" target="_blank" title="QIP Shot"></a>



складочки и морщинки - так ресницы выглядят натуральнее))



Дурдом? Нет! Дом дур.



Рыбе ресницы нарастили, выплыла показать.



P.S. Визажисты, выставившие эти работы как рекламу, - выпускники Академии Красоты. Какой - не пишут.